CID GmbH

Mail: info@cid-online.net
Homepage: www.cid-online.net
als vCard speichernDiesen Kontakt in mein Adressbuch aufnehmen

Die CID Domain hat sich als Unternehmensgruppe darauf spezialisiert, Softwarelösungen auf modernstem Stand der Technik zu entwickeln, die im Rahmen von Projekten exakt an die individuellen Anforderungen unserer Kunden angepasst werden. Auf dieser Basis werden Geschäftsprozesse innerhalb von Unternehmen sowie über Unternehmensgrenzen hinaus digitalisiert, beschleunigt und verschlankt, um eine spürbare Optimierung der Kommunikation zwischen Unternehmen und ihren Kunden zu ermöglichen.

Aus diesem Grund konzentrieren sich die Mitarbeiter der CID auf eine zukunftsweisende, moderne und anspruchsvolle Softwareentwicklung, die die neuesten Technologien und Lösungsansätze verwendet. Dadurch ermöglichen wir unseren Kunden, sich an Geschäftsanwendungen zu erfreuen, die sie einen Schritt weiter als ihre Konkurrenz bringt und sich vom üblichen Marktstandard unterscheidet.

CID GmbH

Schelmenmarkt
Der Aeroclub-Gelnhausen lädt zum traditionellen Fly-In zum diesjährigen Schelmenmarkt am 08. Oktober 2017 ein.

Erleben Sie das bunte Treiben in Gelnhausens Altstadt.

WICHTIGER HINWEIS: Keine Landegebühr!