Workshop Entspannt fliegen

Entspannt fliegen
Aero-Club Gelnhausen E.V. in Kooperation mit Praxis für Hypnosetherapie nach dem Heilpraktikergesetz

Birgitt Schäfer, Heilpraktikerin/Psychotherapie und Hypnosetherapeutin - Tel. 06051-88 61 80

Workshop oder Einzelsitzung: Entspannt fliegen

Der Workshop findet in kleinen Gruppen einmal im Monat statt und dauert 4 Stunden mit anschließendem Konfrontationsflug.

Die Fluggebühr ist beim Aero-Club extra zu entrichten und kein Bestandteil meiner Kursgebühr.

Hinweis:
Sollte der Konfrontationsflug aufgrund der Wetterlage nicht durchgeführt werden, so kann dieser zum späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Wichtig zu wissen:
Es hat sich im Laufe meiner langjährigen Arbeit bestätigt, dass Klienten, die mit Flugangst an mich herantreten, in den meisten Fällen Einzelsitzungen benötigen. Dieses ist nach Anmeldung immer möglich!

Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und Modalitäten!
Tel.: 06051-88 61 80 oder per Mail unter: info@schaefer-hypnose.de

Durchbrechen auch Sie den Teufelskreis, um in Zukunft entspannt zu fliegen!

Segelflug

Segelflug - News
Schulflug mit der ASK21
Rückblick zum Seniorenfliegen 2010 in Gelnhausen.

Unser neuer BANJO
Die Ultraleicht-Segelflug Ära hat mit dem BANJO am 2.4.2010 begonnen.

Begeisterung Segelfliegen
Die Segelflugausbildung ist logisch in verschiedene Ausbildungsetappen unterteilt, die wir Ihnen an dieser Stelle einmal gebündelt vorstellen möchten.

Entspannt fliegen
Kooperation mit Praxis für Angst-Therapie nach dem Heilpraktikergesetz